Журнал Адриана Шепарда

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 22 просмотра

Еще один типично адский день в базовом лагере... Я буду рад, когда все закончится и я наконец смогу получить задание. На базе был замечен очень странный гражданский человек. Ходят слухи, что он из какого-то правительственного ведомства и ищет рекрутов; другие говорят, что он работает в какой-то секретной исследовательской группе. Я бы ухватился за возможность присоединиться. Было бы здорово просто ради перемен и приключений. Сегодня я наконец-то увидел парня из правительства. Я не уверен, что он г-мэн, но на нем был очень узкий костюм и с портфелем в руках. Мне он больше напоминал адвоката или страхового агента. Я заметил, что он наблюдает за мной. Несколько раз в течение дня я замечал, что он просто наблюдает за мной во время тренировки. Интересно, что он задумал... В течение нескольких недель наши тренировки изо дня в день были одним и тем же дерьмом. Сегодня мы собираемся на утреннюю пробежку, и наш инструктор по строевой подготовке говорит нам, что у нас есть одна неделя, чтобы стать экспертами в стратегических боях в закрытых помещениях. На этой неделе мы будем проводить каждый день в симуляционном центре боевых действий. Насколько я знаю, это специализированное обучение, которому не учат в учебных лагерях. Что я хочу знать, так это проверка нашей способности адаптироваться или нас готовят к конкретной миссии? Время покажет... Слухи ходили с тех пор, как начались наши боевые учения в закрытых помещениях. Большинство моих коллег убеждены, что нас готовят к миссии. Никто не может прийти к согласию относительно того, в чем состоит миссия. Я часто слышал название «Объект «Черная Меза», но у меня нет информации об этом месте. Ходят слухи, что там ведутся какие-то сверхсекретные исследования. Мне это кажется не слишком интересным... Слух подтвердился. Нас готовят к миссии на базе «Чёрная Меза». Все, что я знаю, это то, что это место используется учеными, которые проводят какие-то новые исследования. Я не представляю, для чего мы можем понадобиться. Нам сегодня сказали быть готовыми на случай, если это произойдет завтра. Я не знаю, что это такое, но все это немного странно. Я надеюсь, что этого не произойдет; миссия, кажется, не имеет большого потенциала волнения. Я бы лучше поддержал что-то с большей вероятностью боя Взято из вики Half-Life с исправленными датами. [half-life.wikia.com] --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=384499973

Источник

GHub Platform · автор29.07.2026, 11:17:57

Еще один типично адский день в базовом лагере... Я буду рад, когда все закончится и я наконец смогу получить задание. На базе был замечен очень странный гражданский человек. Ходят слухи, что он из какого-то правительственного ведомства и ищет рекрутов; другие говорят, что он рабо…

Войдите, чтобы писать в группе